اشترك فى الجروب الخاص بنا ليصل لك كل جديد

اشتراك في جروب شغلانتي لتصل لك جميع الوظائف الخالية
البريد الإلكتروني:
الجروب المتخصص في الوظائف الخالية ودورات الموارد البشرية وتنمية المهارات الشخصية

بعد ان تقوم بادخال بريدك ستصلك رسالة باسم Confirm your subscription اضغط علي الرابط الموجود بداخلها لتفعيل حسابك.  

مطلوب رئيس فريق سلامة الغذاء

رئيس فريق سلامة الغذاء
الكفاءة المطلوبة للوظيفة :
أ ) المؤهل :
1-
بكالوريوس زراعة .
2-
بكالوريوس علوم
3-
بكالوريوس صيدلة .
4-اى مؤهل متخصص فى الغذاء

ب ) الخبرة السابقة :
خبرة عملية لا تقل عن 3 سنوات.
ج ) المواصفات الفسيولوجية :
1- النوع : ( ذكر -
أنثي ) .
*
التمتع بالصحة الجيدة – والمعلومة النشطة وله قدرات قيادية والعمل لأوقات طويلة .
الواجبات الرئيسية :

1)
إدارة فريق سلامة الغذاء وتنظيم عمله داخل المصنع .
2)
ضمان التدريب المناسب والتعليم لأعضاء فريق سلامة الغذاء .
3 )
ضمان إقامة نظام إدارة سلامة الغذاء وتنفيذه وصيانته وتحديثه
المسئولية :
الحفاظ علي نظام سلامة الغذاء وإدارة الجودة .
مسئوليات رئيس فريق أمان الغذاء
1. إعداد الخطة الزمنية (بالاشتراك مع المكتب الاستشاري)
لإنشاء خطط HACCP
لكل منتج من منتجات الشركة وطبقاً للنماذج المعدة لذلك .
2. إعداد الخطط التفصيلية لكل منتج (HACCP plan)
والتى تحدد النقاط الحرجـة (CCP) لكل عملية أو مرحلة يمر بها المنتج ،
وكذلك تحديد الحدود الحرجة لكل نقطة وأسلوب القياس لها والأفعال
التصحيحية الواجب إتباعها فى حالة وجود
عدم مطابقة .
3.
المراجعة الدورية لهذه الخطط بما يضمن تعديلها وتحديثها طبقاً
لخبرة التطبيق العملى وحالات عدم المطابقة .
4.
مراجعة برنامج الشروط الأساسية لتصنيع الغذاء الآمن .
5. تنفيذ مراجعات HACCP
دورياً للتأكد من فاعلية النظام .
6.
الاجتماع دورياً لتقييم كفاءة التنفيذ العملى للنظام .
7. يقوم فريق "HACCP " المعين بعمل وصف كامل لكل منتج من
منتجات الشركة وذلك طبقاً لقائمة المنتجات المعتمدة، هذا الوصف
يحدد المواصفات الفنية لكل منتج ومكوناته وأسلوب التصنيع وطرق النقل
والتوزيع حتى وصوله الى المستهلك. ويحدد فى هذا الوصف حساسية
المنتج تجاه مخاطر السلامة (تحليل المخاطر) بداية من المادة الخام
مروراً بجميع مراحل الإنتاج ثم النقل والتوزيع وحتى
وصوله للمستهلك وكذلك تحديد الافعال الوقائية اللازمة لتقليل هذه المخاطر.
8.
تحديد مخطط تدفق العمليات و التحقق منة أثناء تنفيذ العمليات.
9. تحديد النقاط الحرجة و الحدود الحرجة و طرق مراقبتها والمسئول عن
مراقبتها و معدل مراقبتها وكذلك الافعال التصحيحية اللازمة عند الحيود عن
الحدود الحرجة وكذلك طرق التحقق اللازمة و النماذج المستخدمة لتسجيلات الهاسب

Send your cv to
CV@khaledpastry.com
سيو

0 التعليقات:

أشترك فى جروب شغلانتى ليصل لك كل الوظائف الجديدة
البريد الإلكتروني: